Abteilungsleiterin für Nordic Walking gesucht!!

Wir Nordic Walkerinnen sind zwei sehr fröhliche Gruppen. Die Vormittagsgruppe hat einige Läuferinnerin mehr, die Nachmittagsgruppe ist etwas kleiner, sehr konstant und wird ebenfalls gerne besucht. Manche Walkerinnen nutzen auch beide Termine - und wir nehmen jederzeit noch neue Mitglieder auf.

Nordic Walking ist eine Sportart, die jeder ausüben kann, unabhängig vom Alter, Geschlecht oder der Kondition. Wir wollen keine Leistung erbringen, sondern etwas für unsere Gesundheit und Fitness tun. Wer dafür eine nette Gruppe sucht, ist bei uns richtig!

Für Neueinsteiger: Wir Dauerwalkerinnen laden Sie ein, bei uns in der TG Werste die richtige Technik zu erlernen. Nur so können Sie Ihrer Gesundheit wirkungvoll nützen. Kommen Sie einfach zu unseren Übungsstunden, wir kümmern uns gerne um Sie. Jeder kann mitmachen, und wenn Sie vorher anrufen, stellen wir Ihnen auch gerne Leihstöcke zur Verfügung.

In der Sommerzeit bieten wir unseren Teilnehmern zusätzlich einmal monatlich ein Sommerwalking am Samstag an, um neue Wege, neues Terrain zu erkunden. Außerdem nehmen wir an der OWL-Walking-Tour Ende Juni teil. Wir treffen uns gelegentlich zum Grillen und anderen geselligen Aktivitäten, die aber immer mit einem Walking verbunden werden. Wer genaueres wissen möchte: bitte anrufen!

Wir freuen uns auf Sie als neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Berichte:

Nordic Walking Abteilung der TG Werste feiert 10-jähriges Bestehen!!

10 Jahre Nordic Walking10 Jahre Nordic Walking - Foto: NW

Giesela Reichelt